GED / ECM : Le service gagnant pour votre organisation | En savoir plus

Content management

Notre vision

Pourquoi déployer une stratégie globale de Content management ?

GED / Archivage

Quels sont les bénéfices d’une solution GED ?

Customer Communication management

De l'éditique au CCM

Business Document Unity

Les fonctionnalités BDU

Capturer

Facilitez l‘accès à l‘information pour vos collaborateurs

Conserver

Facilitez et accélérez la recherche et la consultation de vos contenus

Créer

Gagnez en autonomie et en efficacité sur votre poste de travail

Collaborer

Automatisez vos processus documentaires

Move to cloud

Pourquoi déployer BDU en mode Cloud ?

demander une démo

Découvrez notre solution

Une plateforme unique et collaborative pour optimiser la gestion de vos documents, leurs données associées mais également votre communication globale.

demander une démo

Mentions légales

 Préambule

Vous vous êtes connecté au site Internet inetumsoftware.com, propriété d’Inetum Software.
L’objectif de ce site web est vous présenter les produits que nous éditons et/ou distribuons, les services que nous proposons et les informations relatives à notre activité.

Celui-ci comporte une page dédiée au recrutement, sur laquelle vous aurez l’occasion de découvrir plus en détail nos offres et notre organisation.

L’accès et l’utilisation du site sont soumis aux présentes conditions générales (ci-après les « Conditions Générales ») détaillées ci-dessous. Ils impliquent votre acceptation intégrale et sans réserve de toutes les dispositions des Conditions Générales.

Inetum Software se réserve le droit de modifier à tout moment et sans préavis les Conditions Générales, ainsi que tous les éléments, produits ou services, offres d’emploi, de stage, qui pourraient être présentés sur le site.

Publications et hébergement

  • Dénomination sociale : Inetum Software
  • Société par actions simplifiée (société à associé unique) au capital social de 7977991,60 euros
  • RCS Bobigny : 340 546 993
  • Siège social : 5-7 rue Touzet Gaillard, 93400 Saint-Ouen (France)
  • Numéro de téléphone : +33 (0)1 44 04 50 00
  • Email : webmaster@inetumsoftware.com
  • Hébergement : O2SWITCH

 

Données à caractère personnel

Inetum Software s’engage à respecter la vie privée des utilisateurs du site conformément à la législation et à la réglementation en vigueur.

Inetum Software est amenée à collecter des données à caractère personnel vous concernant via le site pour les finalités suivantes :

  • Amélioration du site et de ses contenus : pour cela, nous recueillons votre historique de connexion sur le site et les données relatives à votre adresse IP ;
  • Communiquer avec vous (répondre aux besoins que vous avez exprimés, traiter votre candidature, vous fournir des informations sur Inetum Software) : pour cela, nous recueillons les données relatives à votre identité que vous nous avez communiquées sur les formulaires de contact, de demandes d’informations, de candidatures ou de téléchargement de documents.

Conformément à la législation et la réglementation en vigueur, les données à caractère personnel indispensables à Inetum Software pour traiter vos demandes sont signalées par un astérisque dans les formulaires du site. Inetum Software considère comme son intérêt légitime le fait de recueillir ces données.

Les autres données à caractère personnel qui peuvent vous être demandées et pour lesquelles la réponse est facultative, sont destinées à mieux vous connaître et ainsi à améliorer le site qui vous est proposé, tout en assurant la sécurité de ces données. Ces données ne seront recueillies qu’avec votre consentement.

Quelle que soit la finalité et les catégories de données personnelles collectées, l’ensemble de vos données sont confidentielles et seules les personnes expressément habilitées par Inetum Software pourront y accéder à des fins strictement internes. Elles sont conservées par Inetum Software qui prend les mesures appropriées de façon à préserver la sécurité de vos données à caractère personnel.

Conformément à la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant, ainsi que d’un droit de vous opposer à ce que vos données fassent l’objet d’un traitement, en l’exerçant directement par courrier/email à l’adresse suivante : webmaster@inetumsoftware.com, sauf indication particulière.

Découvrir la politique de gestion des données personnelles et des cookies.